Каталог товаров

MP3-плееры
Как купить mp3-плеер по оптимальной цене

Лучшие MP3-плееры с возможностью просмотра видео: модели начального и среднего уровня

 

Начать подбор mp3 плеера сначала
Подберите mp3 плеер из 10128 предложений
Цена от руб.
до руб.
Встроенная память (Гб):
2-4

(2982)

8-16

(4860)

32-64

(1463)

65-128

(206)

256

(61)

выбрать
Торговая марка / бренд mp3 плеера
Диагональ дисплея (дюйм):
0.8-1.5

(544)

1.7-2.4

(3390)

2.5-3.3

(1408)

3.5-4.3

(1575)

выбрать
Вес (г):
13-31

(3333)

32-77

(2380)

82-170

(3000)

173-267

(266)

280

(1)

выбрать
Ширина (мм):
22-41

(2329)

42-55

(2154)

56-70

(2916)

72-110

(1669)

743

(27)

выбрать
Высота (мм):
22-48

(2479)

49-88

(1526)

89-107

(3059)

109-131

(2004)

531

(27)

выбрать
Толщина (мм):
5-8

(2400)

9-12

(4497)

13-16

(1853)

17-20

(296)

26-138

(43)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Лучшие MP3-плееры с возможностью просмотра видео: модели премиум-класса

Лучшие MP3-плееры с возможностью просмотра видео: модели премиум-класса
Сегодня разделение на сегменты не обошло стороной даже MP3-плееры: ценовой диапазон, в котором их можно приобрести, очень широк. Тем интереснее рассматривать возможности разных моделей и оценивать соотношение их стоимости и характеристик. В этой статье пойдет речь о плеерах с возможностью просмотра видео, которые явно стоят больше, чем хотелось бы. Насколько это оправдано – судить только вам.... 

MP3-плееры Explay. Модельный ряд 2014-2015

MP3-плеер – поистине незаменимый девайс, если вы любите слушать музыку по дороге на работу или в процессе тренировки либо же просто не хотите, чтобы окружающий мир отвлекал вас от собственных мыслей. Бренд Explay предлагает современные MP3-плееры на все случаи жизни, от миниатюрных моделей «в четыре кнопки» до навороченных агрегатов с большим цветным экраном.... 

MP3-плееры Digma

Ассортимент MP3-плееров гонконгского бренда Digma приятно удивит не только количеством актуальных моделей, но и ценами. И хотя рынок портативных цифровых устройств для прослушивания музыки сегодня испытывает давление со стороны конкурирующих сегментов (планшеты, смартфоны и пр.), хороший MP3-плеер завсегда в хозяйстве пригодится.... 

Обзор iPod Shuffle 5G: управление и производительность

Во второй части обзора мы познакомимся с некоторыми особенностями плеера iPod Shuffle, пробежимся по списку поддерживаемых форматов файлов, скажем пару «ласковых» слов о фирменном приложении iTunes, добавив тем самым ложку дегтя в бочку меда. А в заключение сделаем долгожданные выводы: достоин ли малыш iPod Shuffle 5G всех тех похвал, коими его одарили поклонники Apple?... 

Обзор iPod Shuffle 5G: внешний вид, комплектация и время автономной работы

Последняя модель из линейки плееров iPod Shuffle 5G появилась на рынке два года назад, порадовав поклонников «яблочной» техники новой цветовой палитрой наряду с прежним качественным звучанием, прекрасным дизайном и портативностью. Чем же отличается малыш Shuffle от своих старших собратьев? Давайте разбираться вместе.... 

Как выбрать Apple iPod

Линейка iPod
iPod – серия портативных медиапроигрывателей от Apple с продажами около полутора сотен миллионов экземпляров. В этой статье кратко рассматриваются причины успеха и суть популярного устройства и в деталях – различные его вариации для разных целей и нужд. Нужен ли вам iPod и какой именно – материал для размышлений читайте далее.... 

Лучшие MP3-плееры с возможностью просмотра видео: модели начального и среднего уровня

mp3-плееры для просмотра видео

Когда-то MP3-плееры были одними из самых доступных и популярных среди молодежи гаджетов. Но с появлением мобильных телефонов и смартфонов с хорошим звучанием и поддержкой карт памяти (ведь нужно же где-то хранить музыкальные файлы!) их популярность немного снизилась. Тем не менее для определенного круга лиц качественный плеер до сих пор остается предметом незаменимым, да и возможностей современные модели предлагают гораздо больше, чем их примитивные предшественники. Например, сегодня достаточно распространенным является вариант, когда MP3-плеер служит для воспроизведения музыки и видео. Естественно, для второй цели он просто обязан быть оснащен экраном с диагональю хотя бы пару-тройку дюймов, а то и больше.

В чем выгода такого решения? Если сравнивать со смартфонами (а сегодня именно они представляют собой главные «центры мультимедийных развлечений»), то мы однозначно выигрываем во времени автономной работы. Смотрите сами: иногда приходится отправляться в долгую дорогу или просто коротать в ожидании несколько часов. С одной стороны, послушать музыку и посмотреть видео можно прямо со смартфона. А с другой - этим вы в разы сократите запас энергии аккумулятора, а лишиться связи в самый неподходящий момент не хочется никому. Поэтому лучше для подобных целей иметь именно такой «всеядный» плеер. Кстати, большинство моделей обойдется вам гораздо дешевле покупки планшета для этих же целей, плюс они более компактные и дешевые, чем те же планшеты.

Ниже будут рассмотрены самые популярные плееры с возможностью просмотра видео в начальном и среднем ценовом диапазоне.

 

Sony NWZ-E584

С качеством звучания у компании Sony всегда все было хорошо (а также с фотосъемкой, но это отдельная история). Ее смелые решения хорошо известны как по обычным MP3-плеерам, так и по мобильным устройствам из линейки Walkman. В этой статье хотелось бы рассказать об одном из лучших плееров компании, выпущенном за последнее время. Это модель Sony NWZ-E584. Производителем она позиционируется как рекордсмен по времени работы - действительно, в режиме воспроизведения только музыки гаджет может проработать до 77 часов без подзарядки. Но стоить начать смотреть исключительно видео на ее двухдюймовом экране, как эта цифра заметно уменьшится - до 14 часов. В любом случае это очень достойные характеристики автономной работы.

Sony NWZ-E584-1

Естественно, основной упор здесь сделан на аудиосоставляющую. Для обеспечения высокого качества звука задействовано сразу пять технологий, а именно: Clear Bass, Clear Stereo, Clear Phase, DSEE и VPT. Это первый плеер в E-серии, который поддерживает формат FLAC, помимо него также доступны форматы MP3/WMA/Linear PCM/AAC/HE-AAC/Apple Lossless.

Как видеопроигрыватель модель Sony NWZ-E584 поддерживает воспроизведение в форматах AVC/MPEG-4/WMV 9, а также может отображать картинки в формате JPG/JPEG. Если слушать звук в фирменных шумоподавляющих вакуумных наушниках Noise cancelling MDR-NC31, убирающих до 98% шума, то просмотр видео оставит только приятные впечатления. Кстати, наушники эти идут в комплекте с плеером, так что покупать их отдельно нет необходимости.

Sony NWZ-E584-2

На все про все пользователю может быть отведено либо 8, либо 16 Гб встроенной памяти (в зависимости от модификации); поддержка карт microSD здесь не реализована, к сожалению. Чтобы закачать видео и аудиофайлы в плеер, достаточно подключить последний ПК - он определится как обычный флеш-накопитель.

Сам плеер компактным не назовешь из-за его толщины, которая здесь составляет 7,9 мм, а линейные размеры - 42,1×92,1 мм. Это достаточно много, но учитывайте, что на лицевой стороне значительную площадь занимают элементы управления. Приобрести версию с 8 Гб памяти можно за 7500 рублей.

 

Explay M24

Аудиоплеер Explay M24 в своем ценовом сегменте (купить его можно за 2000 рублей) выглядит едва ли не самой лучшей покупкой среди моделей, поддерживающих воспроизведение видео. Этот плеер заключен в лаконичный пластиковый корпус размерами 47×96×9 мм и весит всего 32 грамма. Как говорится, здесь нет ничего лишнего: минимум скруглений и элементов дизайна, очень простой джойстик. Ярким пятном на темном корпусе смотрится разве что механический переключатель синего цвета.

Explay M24-1

Как MP3-плеер этот гаджет в тестах показывает очень обнадеживающие результаты: широкий динамический диапазон, отличный запас громкости, ярко выраженные нижние частоты. Еще одна сильная сторона этой модели - автономность. Слушая музыку, можно не беспокоиться о том, что аккумулятор разрядится слишком быстро, ведь емкость его позволяет работать в этом режиме до 36 часов непрерывно при средней нагрузке или 29 часов на максимальной громкости (в режиме воспроизведения аудио). Отчасти это можно объяснить небольшим запасом яркости TFT-дисплея, который в связи с этим потребляет энергию достаточно экономично. Именно эта характеристика экрана может считаться главным недостатком плеера Explay M24.

Explay M24-2

Как видеоплеер аппарат предлагает возможности своего 2,4-дюймового экрана для просмотра видео в формате AVI с максимальным разрешением 240×320 точек. Другие форматы, к сожалению, не поддерживаются, но всегда можно предварительно воспользоваться программами конвертации. О том, что видео займет слишком много места в памяти устройства, переживать не стоит: собственной памяти здесь всего 4 Гб, но при этом поддерживаются карты памяти microSD.

Помимо видео есть и другие интересные возможности этого плеера: FM-радио, диктофон, просмотр картинок в нескольких популярных форматах.

 

Explay T7

Эта модель еще в большей степени, чем предыдущая, ориентирована на просмотр видео. Все дело в ее увеличившемся дисплее с диагональю 2,8 дюйма, а также иным соотношением сторон. Видеокартинка теперь имеет более привычные размеры, а элементы управления расположены таким образом, чтобы пользователю было понятно: плеер ориентирован на использование его в альбомной ориентации.

Explay T7-1

Данная модель заключена в корпус из черного глянцевого пластика, имеет размеры 88×55×7,9 мм и весит 50 грамм. Элементы управления здесь сенсорные, в неактивном состоянии малозаметные. Стоит включить экран, как они загораются приятным красным цветом.

Из аудиоформатов плеером поддерживаются следующие: WAV/APE/WMA/FLAC/AAC/OGG. Есть эквалайзер с предустановленными значениями и возможностью введения пользовательских настроек. На удивление количество форматов видео здесь даже внушительнее, чем аудио: это AVI/RM/RMVBWMV/Divx/MPG/MP4Vob/Dat/3Gp/FLV. Помимо этого на экране плеера можно открывать некоторые графические файлы весом до 5 Мб и даже тексты (имеется в виду обычный текст в формате TXT).

Explay T7-2

Воспроизводить видео можно в течение 4 часов непрерывно - это очень неплохой показатель для обычного и относительно недорого плеера. А вот время воспроизведения музыки не слишком велико в сравнении с аналогичными моделями - всего 11 часов без подзарядки на максимальной громкости. Количество встроенной памяти (карты microSD не поддерживаются) может составлять либо 2, либо 4, либо 8 Гб. Покупка двухгигабайтовой модели выглядит неоправданной, так как иметь такое маленькое количество памяти и такой крупный экран будет означать добавление себе лишних хлопот с постоянным обновлением медиаконтента. А четырехгигабайтовая версия, к примеру, обойдется всего в 1300 рублей.

Ради справедливости стоит отметить еще одно улучшение по сравнению с предыдущей моделью: видоизмененный графический интерфейс, который приобрел «карусельный вид», возможность создания диктофонных записей в форматах WAV и SNR 88dB.

 

В следующей статье мы рассмотрим модели аудиовидеоплееров, относящиеся к премиум-классу.

Цены в Интернет-магазинах
Sony NWZ-E584

Диагональ дисплея 2.0 дюймов. С воспроизведением видео. Элементы питания - Li-Ion аккумулятор. Тип - Флеш-плеер. Встроенная память 8.0 Гб. С диктофоном. С радиоприемником. Вес: 49 г. Размеры 42х92х8 мм.

от 5 890 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет