Poisk-podbor.Ru
MP3-плееры

Лучшие MP3-плееры с возможностью просмотра видео: модели премиум-класса

Начать подбор mp3 плеера сначала
Подберите mp3 плеер из 5 408 предложений
Цена от руб.
до руб.
Тип: ?
Встроенная память (Гб): ?
2-4

(2033)

8-16

(1522)

32-64

(608)

128-256

(21)

выбрать
Торговая марка / бренд mp3 плеера
Диагональ дисплея (дюйм): ?
0.8-1.2

(230)

1.5-2.2

(1488)

2.4-3.1

(391)

3.3-4

(438)

4.3

(52)

выбрать
Элементы питания: ?
Вес (г): ?
13-29

(866)

30-69

(1627)

70-122

(718)

132-235

(126)

выбрать
Ширина (мм):
22-41

(927)

42-56

(1269)

57-72

(612)

73-96

(821)

110-743

(100)

выбрать
Высота (мм):
22-48

(1304)

49-84

(786)

88-105

(1128)

109-131

(504)

531

(7)

выбрать
Толщина (мм):
5-8

(638)

9-12

(1488)

13-16

(1409)

17-20

(182)

29-138

(12)

выбрать


Обзоры и тесты

Лучшие MP3-плееры с возможностью просмотра видео: модели начального и среднего уровня

mp3-плееры для просмотра видео
Современные смартфоны предлагают своим пользователям массу мультимедийных возможностей, но при этом далеко не всегда радуют качественным звуком, да и емкость аккумулятора накладывает определенные ограничения. Поэтому, если вы меломан, лучше обратите внимание на хороший MP3-плеер, тем более что многие продвинутые модели сегодня предлагают в качестве приятного бонуса еще и просмотр видеороликов.... 

MP3-плееры Explay. Модельный ряд 2014-2015

MP3-плеер – поистине незаменимый девайс, если вы любите слушать музыку по дороге на работу или в процессе тренировки либо же просто не хотите, чтобы окружающий мир отвлекал вас от собственных мыслей. Бренд Explay предлагает современные MP3-плееры на все случаи жизни, от миниатюрных моделей «в четыре кнопки» до навороченных агрегатов с большим цветным экраном.... 

MP3-плееры Digma

Ассортимент MP3-плееров гонконгского бренда Digma приятно удивит не только количеством актуальных моделей, но и ценами. И хотя рынок портативных цифровых устройств для прослушивания музыки сегодня испытывает давление со стороны конкурирующих сегментов (планшеты, смартфоны и пр.), хороший MP3-плеер завсегда в хозяйстве пригодится.... 

Обзор iPod Shuffle 5G: управление и производительность

Во второй части обзора мы познакомимся с некоторыми особенностями плеера iPod Shuffle, пробежимся по списку поддерживаемых форматов файлов, скажем пару «ласковых» слов о фирменном приложении iTunes, добавив тем самым ложку дегтя в бочку меда. А в заключение сделаем долгожданные выводы: достоин ли малыш iPod Shuffle 5G всех тех похвал, коими его одарили поклонники Apple?... 

Обзор iPod Shuffle 5G: внешний вид, комплектация и время автономной работы

Последняя модель из линейки плееров iPod Shuffle 5G появилась на рынке два года назад, порадовав поклонников «яблочной» техники новой цветовой палитрой наряду с прежним качественным звучанием, прекрасным дизайном и портативностью. Чем же отличается малыш Shuffle от своих старших собратьев? Давайте разбираться вместе.... 

Как выбрать Apple iPod

Линейка iPod
iPod – серия портативных медиапроигрывателей от Apple с продажами около полутора сотен миллионов экземпляров. В этой статье кратко рассматриваются причины успеха и суть популярного устройства и в деталях – различные его вариации для разных целей и нужд. Нужен ли вам iPod и какой именно – материал для размышлений читайте далее.... 

Лучшие MP3-плееры с возможностью просмотра видео: модели премиум-класса

Лучшие MP3-плееры с возможностью просмотра видео: модели премиум-класса

В прошлой статье речь шла о MP3-плеерах с возможностью просмотра видео, которые можно отнести к классу бюджетных и уверенных «середнячков». Однако, если позволяют возможности и душа требует чего-то более интересного (как минимум, с более крупным экраном), рекомендуем обратить внимание на те три модели плееров, которые описаны в данной статье.

 

Apple iPod Touch 5

Говоря о плеерах, невозможно обойти вниманием компанию Apple, которая давно приобрела статус «гуру» в этом сегменте гаджетов. Ее iPod Touch 5 очень похож на смартфон, да и возможности у него настолько разнообразны, что не хватает разве что радиомодуля для совершения звонков. Правда, и стоит такое устройство немало - от 11 000 рублей за версию с минимальным объемом встроенной памяти. За эти деньги пользователь сможет не только слушать музыку, смотреть видео и записывать звук на диктофон, но и играть, а также полноценно пользоваться Интернетом.

Apple iPod Touch 5-1

Практически все владельцы плеера Apple iPod Touch пятого поколения отмечают отличное качество звучания во всем звуковом спектре: хорошо проработанные высокие и низкие частоты, ярко выраженный бас, отсутствие шума и гула. Даже не вынимая наушники из ушей в течение нескольких часов, вы не почувствуете усталости или дискомфорта.

Что касается непосредственно видео, то его можно воспроизводить в форматах AVI/H.264/M4V/MJPEG/MOV/MP4/MPEG-4. Максимально поддерживаемое разрешение видеоролика находится на отметке 720×1280 точек, скорость воспроизведения - до 30 кадров в секунду. Наверное, все уже знают, что в Apple принципиально не оснащают свои устройства слотами под карты памяти, но беспокоиться владельцам этого плеера нечего: им будут доступны три модификации устройства - с 16, 32 и 64 Гб встроенной памяти.

У плеера при всем при этом отличные параметры автономности, что достаточно непривычно для устройства с таким крупным экраном хорошего качества. Так, слушать музыку на средней громкости на нем можно до 40 часов включительно, на максимальной - до 27 часов.

Apple iPod Touch 5-2

Плеер заключен в металлический корпус размерами 123,4×58,6×6,1 мм и весом 88 грамм. Таким образом, он легкий, тонкий и очень удобный для работы с мультимедиа. Экран сенсорный, на торцах корпуса присутствует стандартный набор управляющих элементов: кнопка блокировки дисплея, кнопка изменения громкости звука, несколько разъемов.

В программном плане доступно несколько рабочих столов, между которыми можно распределять ярлыки установленных приложений. По умолчанию вы здесь найдете такие программы: браузер Safari, электронный ридер iBooks, стандартный аудиопроигрыватель и видеопроигрыватель, игровой центр Game center, клиент электронной почты Mail, сервис для создания напоминаний и текстовых заметок, а также клиент для онлайн-магазинов App Store и iTunesStore, где можно скачать все остальные недостающие приложения.

Только две вещи могут отпугнуть покупателя от такой соблазнительной вещи: ее высокая цена и необходимость синхронизации с iTunes.

 

Cowon iAudio 10

Плеер Cowon iAudio 10 производитель позиционирует как устройство, которое можно слушать часами. А возможность воспроизводить еще и видео делает его очень интересным, хотя и не самым дешевым (стоит от 7500 до 9500 рублей в зависимости от объема встроенной памяти) центром мультимедийных развлечений карманного формата. Но начнем мы сразу с недостатков: если вы любите громкий звук в наушниках, эта модель явно создана не для вас. В остальном по качеству претензий нет, средние частоты звучат хорошо (а в большинстве композиций важны именно они), а количество поддерживаемых форматов типично для устройства такого уровня: MP3/WAV/WMA/FLAC/OGG/APE.

Cowon iAudio 10-1

Данная модель оснащена 3-дюймовым сенсорным экраном, на котором можно просматривать фотоснимки и видеоролики. Правда, яркости экрана в большинстве ситуаций может показаться недостаточно, но преимущества у такого решения тоже есть - хорошие параметры автономности, но об этом ниже. Видео можно воспроизводить в форматах AVI/MPEG4/DivX/XviD/WMV/ASF и максимальном разрешении 240×400 точек. При желании его можно вывести и на внешние устройства - например, телевизор.

Со временем автономной работы у плеера дела обстоят следующим образом: на максимальной громкости звучания он способен проработать до 29 часов без подзарядки, а на умеренной - все 32 часа.

Cowon iAudio 10-2

Корпус устройства получился достаточно компактным: он имеет размеры 114×54×12,6 мм при весе 73 грамма. То есть в целом он выглядит как смартфон начального уровня, от которого отличается лишь внушительным блоком управления под экраном, где расположились сенсорные элементы управления в количестве семи штук.

Из дополнительных возможностей в плеере есть FM-радио, диктофон, в интерфейс встроен пакет звуковых эффектов JetEffect 3.0 с возможностью выбора пользовательских настроек.

 

Cowon X9

Мультифункциональный плеер Cowon X9 способен удовлетворить потребности как аудиофилов, так и тех, кто не против посмотреть видео с небольшого экрана, скоротав таким образом время ожидания или путешествия. Впрочем, экран совсем уж маленьким назвать нельзя: как-никак 4,4 дюйма по диагонали! При этом он занимает собой всю лицевую поверхность устройства, поэтому часть элементов управления вынесена на торцы, а часть операций можно выполнить с сенсорного экрана. Данное устройство представляет собой уже не столько MP3-плеер, сколько мультифункциональный гаджет для музыки и видео, и отчасти это заметно по его физическим габаритам: 72,5×114,9×12,2 мм при весе 259 грамм.

Cowon X9-2

За качественное звучание в плеере отвечают технология BBE и пакет звуковых эффектов JetEffect с 4 настраиваемыми и 44 готовыми эффектами. Из аудиоформатов поддерживаются WAV/APE/MP-3/2/WMA/OGG/FLAC.

Пожалуй, самое привлекательное в этом устройстве - его параметры автономности. Смотрите сами: слушая музыку на максимальной громкости, вы можете рассчитывать на 90 часов непрерывной работы, на средней громкости - на 110 часов. А это почти пять дней без перерыва! Впечатляет, не так ли?

Теперь о видео: его плеер может воспроизводить в течение 11-13 часов: все будет зависеть от настройки яркости экрана, качества видео и выбранной громкости. Выводится картинка на 4,4-дюймовый экран очень достойного качества, выполненный по технологии TFT и имеющий разрешение 480×272 точки. В таком же максимальном разрешении производитель рекомендует смотреть и видео на нем, поддерживаются форматы AVI/ASF/WMV. В настройках можно выбрать скорость воспроизведения и пресеты изображения. Подключив к устройству специальный кабель, можно передавать трансляцию видеоряда на экран телевизора.

Cowon X9-1

Количество встроенной памяти в плеере может составлять 8, 16 или 32 Гб, плюс доступно расширение за счет карт памяти microSD. Из дополнительных возможностей стоит отметить наличие встроенного акселерометра, диктофона, отображение картинок в формате JPG, чтение текстовых документов в формате TXT, работу с субтитрами Smi и тегами Vorbis Comment, ID3 V 2.3, V 1, V 2.2.

В продаже можно найти эту модель в черном и белом цветовых решениях. Версия с минимальным количеством встроенной памяти обойдется в 7800 рублей, а с максимальным - уже в 10 600 рублей.

Цены в Интернет-магазинах
Cowon X9 8Gb

С поддержкой карт памяти microSD. С воспроизведением видео. Диагональ дисплея 4.3 дюйма. Тип - Флеш-плеер. Встроенная память 8.0 Гб. С диктофоном. Элементы питания - Li-Pol аккумулятор. С радиоприемником. Вес: 159 г. Размеры 73х115х12 мм.

от 9 681 руб.

Apple iPod touch 5Gen 32Gb

Диагональ дисплея 4.0 дюймов. С воспроизведением видео. Элементы питания - Li-Ion аккумулятор. Тип - Флеш-плеер. Встроенная память 32.0 Гб. С поддержкой Wi-Fi. С поддержкой Bluetooth. Вес: 88 г. Размеры 59х123х6 мм.

от 14 389 руб.

Cowon X9 32Gb

С поддержкой карт памяти microSD. С воспроизведением видео. Диагональ дисплея 4.3 дюйма. Тип - Флеш-плеер. Встроенная память 32.0 Гб. С диктофоном. Элементы питания - Li-Pol аккумулятор. С радиоприемником. Вес: 159 г. Размеры 73х115х12 мм.

от 11 450 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58Размещение рекламыЛичный кабинет