Карта сайта
Poisk-podbor.Ru
MP3-плееры

Плеер SanDisk Sansa clip+

Выбрать регион доставки »
Начать подбор mp3 плеера сначала
Подберите mp3 плеер из 1 910 предложений
Тип: ?
Встроенная память (Гб): ?
FM-Радио

(1176)

?
Bluetooth

(274)

?
Wi-Fi

(55)

?
Торговая марка / бренд mp3 плеера
Диагональ дисплея (дюйм): ?
Вес (г): ?
Ширина (мм):
Высота (мм):
Толщина (мм):


Обзоры и тесты

Лучшие MP3-плееры с возможностью просмотра видео: модели премиум-класса

Сегодня разделение на сегменты не обошло стороной даже MP3-плееры: ценовой диапазон, в котором их можно приобрести, очень широк. Тем интереснее рассматривать возможности разных моделей и оценивать соотношение их стоимости и характеристик. В этой статье пойдет речь о плеерах с возможностью просмотра видео, которые явно стоят больше, чем хотелось бы. Насколько это оправдано – судить только вам.... 
  • Голосование: +2

Лучшие MP3-плееры с возможностью просмотра видео: модели начального и среднего уровня

Современные смартфоны предлагают своим пользователям массу мультимедийных возможностей, но при этом далеко не всегда радуют качественным звуком, да и емкость аккумулятора накладывает определенные ограничения. Поэтому, если вы меломан, лучше обратите внимание на хороший MP3-плеер, тем более что многие продвинутые модели сегодня предлагают в качестве приятного бонуса еще и просмотр видеороликов.... 
  • Голосование: +3

MP3-плееры Explay. Модельный ряд 2014-2015

MP3-плеер – поистине незаменимый девайс, если вы любите слушать музыку по дороге на работу или в процессе тренировки либо же просто не хотите, чтобы окружающий мир отвлекал вас от собственных мыслей. Бренд Explay предлагает современные MP3-плееры на все случаи жизни, от миниатюрных моделей «в четыре кнопки» до навороченных агрегатов с большим цветным экраном.... 
  • Голосование: +6

MP3-плееры Digma

Ассортимент MP3-плееров гонконгского бренда Digma приятно удивит не только количеством актуальных моделей, но и ценами. И хотя рынок портативных цифровых устройств для прослушивания музыки сегодня испытывает давление со стороны конкурирующих сегментов (планшеты, смартфоны и пр.), хороший MP3-плеер завсегда в хозяйстве пригодится.... 
  • Голосование: +2

Обзор iPod Shuffle 5G: управление и производительность

Во второй части обзора мы познакомимся с некоторыми особенностями плеера iPod Shuffle, пробежимся по списку поддерживаемых форматов файлов, скажем пару «ласковых» слов о фирменном приложении iTunes, добавив тем самым ложку дегтя в бочку меда. А в заключение сделаем долгожданные выводы: достоин ли малыш iPod Shuffle 5G всех тех похвал, коими его одарили поклонники Apple?... 

    Обзор iPod Shuffle 5G: внешний вид, комплектация и время автономной работы

    Последняя модель из линейки плееров iPod Shuffle 5G появилась на рынке два года назад, порадовав поклонников «яблочной» техники новой цветовой палитрой наряду с прежним качественным звучанием, прекрасным дизайном и портативностью. Чем же отличается малыш Shuffle от своих старших собратьев? Давайте разбираться вместе.... 
    • Голосование: +2

    Как выбрать Apple iPod

    iPod – серия портативных медиапроигрывателей от Apple с продажами около полутора сотен миллионов экземпляров. В этой статье кратко рассматриваются причины успеха и суть популярного устройства и в деталях – различные его вариации для разных целей и нужд. Нужен ли вам iPod и какой именно – материал для размышлений читайте далее.... 
    • Голосование: +35

    Все статьи в рубрике «MP3-плееры»

    Плеер SanDisk Sansa clip+

    Все мы уже давно привыкли ассоциировать некоторые фирмы с определенным продуктом. Например, компания Apple прочно въелась в сознание своими «айфонами», Braun - электробритвами, а вот американская фирма SanDisk известна в первую очередь своими картами памяти и флешками. Видимо, в один прекрасный момент руководству компании это надоело и они решили выпустить... плееры серии Sansa.

    Первая попытка завоевать сердца меломанов оказалась не вполне удачной. Тот плеер обладал несколькими недостатками, самым существенным из которых являлся малый объем памяти - 1,2 или 4 Гб в зависимости от модификации. Помимо этого корпус оставлял желать лучшего (пластик был чересчур гибким), уровень громкости был не самым высоким, и в целом устройство напоминало очень бюджетный iRiver. Тем не менее эта модель оказалась удивительно конкурентоспособной по сравнению даже с такими гигантами, как Sony Walkman A720/A820, Samsung P2, Cowon iAudio D2, Microsoft Zune 120 и кучей других. Но совершенству, как известно, предела нет. Именно поэтому в SanDisk выпустили улучшенную версию этого плеера - Sansa clip+, о которой мы и поговорим.

    Sansa+Несколько лет назад я определил для себя параметры, которым должен соответствовать хороший плеер: он должен выдавать качественный звук, он должен быть небольшим, в нем не должно быть лишних функций, сенсора и цветного экрана, которые нещадно сажают батарею, но зато должен быть разъем для дополнительной памяти. По этим параметрам SanDisk Sansa clip+ олицетворяет идеальный плеер. Это элементарный проигрыватель на клипсе, созданный для одного - слушать музыку. Казалось бы, все плееры именно для этого и создаются, но в последние годы производители слишком увлеклись производством сложнейших аппаратов с уймой функций, которые, в большинстве своем, не используются.

    Sansa+С виду Sansa clip+ достаточно неказист - он кажется чересчур маленьким, а клипса - слишком большой. Тем не менее именна эта неказистость и гарантирует функциональность - клипса вышла очень надежной, она прекрасно крепится на любой одежде, не слетает при малейшем ветерке и в то же время не оставляет на одежде следов. Небольшой размер плеера обеспечивает его малый вес (24 грамма), что позволяет носить его в любом месте - от кармана до воротника футболки.

    Комплектация у проигрывателя минимальна: наушники и кабель Mini-USB. Положа руку на сердце, скажу, что штатные наушники довольно посредственны, хотя и выигрывают у большинства комплектных наушников. Впрочем, этого набора более чем достаточно. Эргономика так же проста, как и все гениальное: на лицевой части - удобный блок клавиатуры и экран, на левом боку - регулировка громкости и разъём USB, на правом - слот для карты памяти и разъём для наушников, сзади - естественно, клипса.

    Sansa+ colorsSansa выпускается в трех вариантах расцветки - черный, синий и красный (ближе к бордовому). Естественно, лучше всего он смотрится в черном цвете, хотя и два оставшихся варианта довольно симпатично смотрятся.

    Если говорить об объеме памяти, то и тут мы имеем три варианта - 2, 4 и 8 Гб. Но это только встроенная память. Каждая их этих моделей оснащена слотом для карты памяти microSDHC, что позволяет увеличить «вместительность» плеера на 32 Гб. Также не может не радовать батарея, которая рассчитана на 15 часов работы аппарата.

    SanDisk Sansa+Теперь поговорим о звуке. Звук порадует большинство любителей музыки, недовольными останутся разве что самые придирчивые. Звучание у этого плеера очень чистое, детальное. А вот запас громкости немного подкачал. В стандартных настройках установлен уж очень низкий потолок громкости. Впрочем, это крайне легко исправляется. Наиболее распространенный способ - поставить прошивку RockBox. Для желающих имеем и инструкцию со всеми необходимыми ссылками.

    Что касается наушников, то наиболее подходящими для этого плеера, на мой взгляд, являются так называемые «вакуумные» или наушники IEM-типа. Хотя качественные «капли» тоже подойдут. А вот серьезные, мощные и страшные «лопухи» я бы не советовал использовать. Они просто «съедят» часть мощности плеера.

    Наверное, единственным минусом этого устройства является эквалайзер. Неважно, настраиваите ли вы его вручную или выбираете какую-нибудь автоматическую настройку - звук будет ужасен. Мой вам совет - никогда его не используйте.

    Sansa+Теперь обратимся к вопросу, какие форматы поддерживает Sansa. Само собой, он поддерживает mp3, было бы странно, если бы это было не так. Что касается flac, то этот формат заявлен производителем в списке поддерживаемых форматов со знаком +, но ни cue, ни embedded cue не поддерживаются, поэтому приходится переводить цельные образы в потрековые. Впрочем, этот формат не так популярен, так что вы вряд ли будете им пользоваться. Остальные же форматы я не вижу необходимости описывать ввиду их тотальной нераспространённости и непопулярности, лишь хочу отметить поддержку формата Audible, в котором обычно хранятся аудиокниги.

    Особо хочется сказать про поддержку Replay Gain. Это стандарт представления информации, который позволяет выравнивать уровень громкости, если вы слушаете, например, песни из разных альбомов или треки разных исполнителей. Так что вам точно не придётся менять громкость от песни к песне, если в тегах заранее прописаны уровни RG.

    Sansa+Также вы можете выбрать, в каком режиме плеер подключается к системе, а проще говоря - к компьютеру. Есть два варианта - MTP и MSC. MTP предназначен для систем, в которых установлен Windows Media Player 10 или выше. Плеер представляется системе портативным устройством, может взаимодействовать с библиотекой и плей-листами Winamp Media Pleyer. В режиме MSC устройство работает как обычная флешка с одной лишь особенностью - в системе появляются два съёмных диска: собственная память и карта, на которых можно орудовать привычным файл-менеджером. Конечно же, я посоветовал бы второй вариант. Он проще, привычнее и приятнее. Хотя и первый режим может вам пригодиться.

    Также у Sansa clip+ есть несколько особенностей. Например, после любых изменений в файловой системе или после того, как вы вставили в разъём карту памяти, плеер сканирует теги всех файлов, причем этот процесс может занять более двух минут (в зависимости от количества песен на вашем устройстве). К счастью, это происходит не при каждом включении. Также есть возможность просматривать библиотеку не только по исполнителям, альбомам, стилям и т. д., но и по папкам. Эта функция будет полезна вам, если вы любите составлять для себя сборники любимых песен и не хотите возиться с расстановкой тегов. Кстати, в остальных случаях за их грамотной расстановкой лучше следить, так как и сортировка по исполнителям, и сортировка по альбомам производятся с помощью считывания тегов.

    Также в плеере присутствуют радио и диктофон. И если целесообразность присутствия радио я могу понять, то причина, по какой производители поместили в устройство диктофон, для меня остается загадкой. Тем не менее и то и другое отлично работает и не вызывает никаких претензий. Даже есть возможность записывать радиопередачи и память на 40 радиостанций.

    Хороший ли это плеер? Да. Качественный ли звук? Да. Стоит ли его покупать? Решать вам, но мой ответ - однозначно да.

    22.08.2012 Фатин Никита

    Все статьи


    Цены в Интернет-магазинах
    Cowon M2 32Gb

    С поддержкой карт памяти microSD. С воспроизведением видео. Диагональ дисплея 2.8 дюймов. Тип - Флеш-плеер. Встроенная память 32.0 Гб. С диктофоном. Элементы питания - Li-Pol аккумулятор. С радиоприемником. Вес: 77 г. Размеры 74х53х14 мм.

    от 10 697 руб.


    © 2008 - 2018   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет